Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосжилинспекция требовала от УК следить за домом, где рухнул балкон

МОСКВА, 28 мая - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция требовала от управляющей компании на постоянной основе контролировать состояние балконов жилого дома в Товарищеском переулке в Москве, где во вторник произошло частичное обрушение, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ведомства.
Как отметили в пресс-службе, указанный дом 1917 года постройки, пятиэтажный, двухсекционный, с деревянными перекрытиями, находится в управлении ГБУ "Жилищник Таганского района".
"По результатам мониторинга технического состояния жилищного фонда Мосжилинспекцией было предписано управляющей организации установить и вести постоянный контроль за техническим состоянием выступающих элементов фасада (балконы), при необходимости - незамедлительно выполнять охранно-поддерживающие мероприятия", - сообщили в пресс-службе.
Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что произошло частичное обрушение балкона третьего этажа кирпичного пятиэтажного дома в переулке Товарищеский. Никто из жильцов при этом не пострадал.
"Управляющей организацией ГБУ "Жилищник Таганского района" несколько месяцев назад был сделан заказ в ГУП "МосжилНИИ проект" на разработку проектно-сметной документации на ремонт балконов данного дома", - добавили в пресс-службе Мосжилинспекции.
Дореволюционное здание в Таганском районе Москвы
При обрушении в Москве балкона дома-ровесника революции никто не пострадал
Рекомендуем
Строительство станции Ржевская Большой кольцевой линии  метро
Новая станция метро появится в Теплом Стане в 2023 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала