Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На заброшенной стройке в Новосибирске погибла девочка

НОВОСИБИРСК, 28 мая - РИА Новости. Маленькая девочка во вторник разбилась насмерть, упав с третьего этажа заброшенной стройки в Ленинском районе Новосибирска, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по региону.
"По предварительным данным, около 15.00 (11.00 мск) 28 мая 2019 года малолетние дети - два мальчика и девочка - прошли на территорию заброшенного строительного объекта по улице Волховская, 33а в Ленинском районе Новосибирска. Дети поднялись на высоту третьего этажа, откуда девочка упала с высоты. Очевидцем трагедии была вызвана скорая медицинская помощь. От полученных травм ребенок погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.
По факту смерти ребенка, возраст которого не уточняется, следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа регионального СУСК, полицейские и сотрудники контролирующих органов, которые приступили к осмотру места происшествия и допросу очевидцев.
Рекомендуем
Женщина с детьми
Как еще теперь можно будет использовать материнский капитал
Территория строящегося парка развлечений Остров мечты в Нагатинской пойме
Инвестор получил разрешение на ввод парка "Остров мечты" в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала