Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Дольщики Urban Group уже получили ключи от 500 помещений

МОСКВА, 27 мая - РИА Недвижимость. Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства передал дольщикам обанкротившейся компании Urban Group около 500 помещений в четырех жилых комплексах в Подмосковье за первые три дня с момента старта выдачи ключей, говорится в сообщении фонда.
Передали 319 квартир, 144 кладовки и 19 машино-мест.

"Всего с 24 по 26 мая помещения были переданы 372 дольщикам. Речь идет о квартирах и кладовках в пяти достроенных домах в ЖК "Солнечная система", ЖК "Опалиха О3", а также ЖК "Митино О2" и ЖК "Видный город", - уточняется в сообщении.

Выдача ключей от квартир в готовых домах, а также передача кладовок и машино-мест продолжится и будет походить ежедневно одновременно во всех четырех жилых комплексах.
Как отмечается в нем, всего в пяти домах в указанных жилых комплексах будут выполнены обязательства по 4,4 тысячи договоров долевого участия, из которых порядка 3 тысяч были заключены на квартиры. Также будут переданы 1,1 тысячи кладовок и более 300 парковочных мест.
По поручению правительства Российской Федерации и в соответствии с дорожной картой по достройке объектов Urban Group, утвержденной зампредом правительства РФ Виталием Мутко, фонд взял на себя обязательства завершить строительство 65 домов в шести жилых комплексах. Речь идет о более 17,2 тысячи дольщиков, которые заключили договоры долевого участия на право требования 13,772 тысячи квартир, 4,896 тысячи кладовых помещений и 745 машино-мест, напоминается в нем.
Urban Group — один из крупнейших девелоперов жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед 17,2 тысячи дольщиков. В 2018 году Арбитражный суд Московской области признал банкротами все компании-застройщики группы.
В. Мутко посетил ЖК Видный город
Дольщикам Urban Group выдают ключи в еще трех жилых комплексах под Москвой
Рекомендуем
Рабочий устанавливает навес на летней веранде на реконструированной Тверской улице в Москве
Власти Москвы рассматривают возможность открытия летних веранд
Работа оперативного дежурного МЧС
В Тюмени штормовой ветер повалил деревья и обесточил часть города
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала