Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте АТС на Зубовской площади откроют отель Mgallery by Sofitel

© МоскомархитектураПроект реконструкции комплекса зданий бывшей АТС на Зубовской площади
Проект реконструкции комплекса зданий бывшей АТС на Зубовской площади
МОСКВА, 24 мая - РИА Недвижимость. На месте АТС на Зубовской площади в Москве французская гостиничная сеть Accor откроет отель под брендом Mgallery by Sofitel, сообщила газета "Коммерсант".
До этого бренд Mgallery by Sofitel не был представлен в России.
АТС на Зубовской площади построили в стиле ар-деко в 1939 году. Сейчас идет реконструкция с полным сносом здания, несмотря на его статус ценного градоформирующего объекта. Генподрядчик работ - компания ФОДД.
Площадь гостиницы после реконструкции составит 10,8 тысячи квадратных метров, в ней будет 119 номеров.
Объект находился на балансе "Ростелекома", его стоимость оценивалась в 1,1 миллиарда рублей. В 2014 году АТС купила девелоперская группа "Высота" Олега Артемьева и затем перепродала структурам инвесткомпании Ronin Partners Андрея Гаека.
AccorHotels управляет такими брендами, как Swissotel, Ibis, Sofitel, Fairmont, Novotel. В портфеле компании более 4 тысяч отелей по всему миру.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки