Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В новой Москве за долги отключат электричество в 105 домах

МОСКВА, 21 мая - РИА Недвижимость. В новой Москве за долги управляющих компаний отключат электричество в подъездах 105 многоквартирных домов, сообщил "Мосэнергосбыт".
Как указывается в сообщении поставщика, суммарная задолженность за электроэнергию УК "Шишкин лес", "Инфанта+", "Созидание" и "СД сервис", обслуживающих дома в Троицком и Новомосковском административных округах, составила около 25 миллионов рублей.
"В связи с неудовлетворительной платежной дисциплиной и систематическими нарушениями договорных обязательств по своевременной оплате потребленного энергоресурса АО "Мосэнергосбыт" вынуждено инициировать ограничение поставки электроэнергии в места общего пользования (МОП) многоквартирных жилых домов", - говорится в сообщении компании.
В частности, речь идет о домах в селе Былово, поселке Красная Пахра, селе Красное, поселках Секерино, Шишкин лес, Кленово, ЛМС, Вороново, Рогово, деревнях Каменка и Крекшино, городе Московский, уточняется в сообщении.
Как отмечается в нем, просроченная задолженность взыскивалась с УК-неплательщиков в судебном порядке, но руководители указанных управляющих компаний решения судов не исполняют.
"Мосэнергосбыт" – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8% всей потребляемой в стране электроэнергии, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, входит в "Интер РАО".
Почтовое извещение о задолженности по оплате электроэнергии
Потребители московского региона задолжали за электричество 17 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей