Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередь в МВД РФ на получение жилья "рассосется" лишь через 85 лет

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Очередь из российских полицейских на получение ведомственного жилья при нынешних темпах рассосется лишь через 85 лет, заявил во вторник замглавы ведомства Аркадий Гостев.
"Сейчас в очереди на квартиры стоят 80 тысяч сотрудников. При нынешних темпах все они получат жилье через 85 лет", - сказал он, выступая на комитете Совета федерации по обороне и безопасности.
Глава комитета по обороне и безопасности Виктор Бондарев обратил внимание представителя МВД на создание в ведомстве системы военной ипотеки.
"Этот опыт успешно применяется в Минобороны, ФСБ и Росгвардии. Своими силами вы данную очередь не ликвидируете", - отметил Бондарев.
По словам Гостева, вопрос о введении государственной ипотеки рассматривается руководством МВД. "Мы обсуждаем этот вопрос, в течение двух-трех месяцев сформируем по нему более четкие позиции", - отметил замминистра.
Здание Министерства внутренних дел РФ на Житной улице в Москве
МВД требуется еще 20 тысяч жилых помещений для формирования жилищного фонда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки