Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть коворкингов хочет арендовать 25 тысяч "квадратов" в "Москва-Сити"

МОСКВА, 14 мая - РИА Недвижимость. Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 тысяч квадратных метров в офисной части многофункционального комплекса Neva Towers, пишет газета "Ведомости".
"Компании пока не подписали никаких обязывающих документов о сделке, так как ее условия еще не согласованы", - говорится в статье. Представитель Renaissance Development сообщил изданию, что переговоров нет.
WeWork создана американцами Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 году. Это одна из крупнейших сетей коворкингов в мире: на конец 2018 года у нее было 425 офисов в 100 городах. Три из них – в Москве. Это объекты площадью 5,9 тысячи квадратных метров в бизнес-центре "Белая площадь" рядом со станцией метро "Белорусская", площадью 4,3 тысячи квадратных метров – в деловом квартале "Красная Роза" на улице Тимура Фрунзе и площадью 3,2 тысячи квадратных метров – в торговой галерее "Якиманка, 26", напоминает газета.
Буква Я в музее Яндекса в Москве
"Яндекс.Маркет" арендовал коворкинг в центре Москвы
Многофункциональный комплекс Neva Towers общей площадью 357 тысяч квадратных метров строится в деловом центре "Москва-Сити", ввести объект в эксплуатацию планируется к концу 2020 года.
Для эффективной работы WeWork необходимо, чтобы ставка аренды для коворкинга была около 30 тысяч рублей за 1 квадратный метр в год, сказал газете управляющий партнер S.A. Ricci Алексей Богданов.
Коворкинг премиум-класса
Эксперты: окупаемость московских коворкингов сегодня составляет 8-10 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около Владивостока