Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Улан-Удэ отключили горячую воду до 14 мая

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Теплоэнергетики ТГК-14 прекратили подачу горячей воды в Улан-Удэ до 14 мая из-за выявления десятков порывов после гидравлических испытаний, следует из сообщения ТГК-14.
"В Улан-Удэ завершились гидравлические испытания тепловых сетей... В связи с этим была временно прекращена подача горячего водоснабжения потребителям столицы Республики Бурятия. В ходе испытаний теплосетей на прочность и плотность выявлено 55 порывов, и 7 порывов по итогам испытаний на максимальную температуру теплоносителя", - говорится в сообщении.
Компания отмечает, что Улан-Удэнская ТЭЦ-1 работает в штатном режиме и подача горячего водоснабжения возобновится с 14 мая.
Специалисты ТГК-14 до конца мая также дополнительно обследуют теплосети города для выявления новых повреждений после проведенных гидравлических испытаний.
"ТГК-14 просит с пониманием отнестись к временному отсутствию горячей воды. Испытания являются неотъемлемой частью подготовки тепловых сетей к зиме, позволяющих выявить ветхие участки теплотрасс, своевременно скорректировать летнюю ремонтную кампанию и не допустить аварийных ситуаций в отопительный период", - сообщает компания.
ТГК-14 обеспечивает тепловой энергией потребителей Забайкальского края и Бурятии. В состав компании входит семь ТЭЦ, два энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 650 МВт и тепловой мощностью 3,12 тысячи Гкал/ч.
Рекомендуем
Женщина с детьми
Как еще теперь можно будет использовать материнский капитал
Территория строящегося парка развлечений Остров мечты в Нагатинской пойме
Инвестор получил разрешение на ввод парка "Остров мечты" в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала