Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станцию МЦК "Автозаводская" могут переименовать в "Торпедо"

© Фото : ГК "Инград"Макет столичного стадиона "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова
Макет столичного стадиона Торпедо имени Эдуарда Стрельцова
МОСКВА, 26 апр - РИА Недвижимость. Станцию Московского центрального кольца "Автозаводская" предлагается переименовать в "Торпедо", сообщил журналистам президент ГК "Инград" Павел Поселенов.
"Такой запрос давно уже был. Мы получили письма от болельщиков "Торпедо" и руководства клуба с инициативой переименования. Дальше мы сделали соответствующие запросы и получили ответ, что этот вопрос будет рассмотрен на комиссии", - сказал Поселенов, компания которого займется реконструкцией стадиона "Торпедо".
По его словам, этот вопрос власти Москвы могут рассмотреть примерно в июне 2019 года.
"Я считаю, что тот факт, что мы строим новый стадион рядом, это дополнительный аргумент для принятия решения о переименовании. Это место необходимо популяризировать. А переименование может дать толчок для того, чтобы возродить историю "Торпедо" как футбольного клуба", - отметил Поселенов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства