Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

В Подмосковье на нацпроект по автодорогам предусмотрено 236 млрд рублей

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Реализация национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Московской области до 2024 года потребует 236 миллиардов рублей, сообщили в пресс-службе Московской областной думы.
"Всего же на реализацию национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" до 2024 года Московская область направит 236 миллиардов рублей", - говорится в сообщении.
Как отметил председатель комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Олег Григорьев, слова которого цитирует пресс-служба, один из ключевых показателей нацпроекта - снижение смертности на региональных дорогах.
"В этом году был утверждён национальный проект по повышению дорожной безопасности - президентом поставлена задача снизить смертность на дорогах до минимума. Нацпроект будет реализовываться до 2024 года в 83 субъектах России, в том числе – в Московской области", - цитирует пресс-служба Григорьева.
По данным заместителя начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Владимира Севостьянова, в течение 5 лет необходимо снизить смертность на дорогах Подмосковья до 300 случаев, подчеркивая, что на 2018 год этот показатель составил около 1 000 смертей.
Ранее сообщалось, что дорожные службы Подмосковья приступили к ремонту дорог раньше запланированного срока, работы уже начались в восьми муниципалитетах: Егорьевске, Шатуре, Зарайске, Чехове, Коломне, Серебряных прудах, Красногорске и Орехово-Зуеве. При этом, Московская область выделит 22 миллиарда рублей на ремонт почти 2,5 тысяч километров дорог в 2019 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбом