Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алмазный король" Леваев устроился на работу в AFI Development

МОСКВА, 26 апр - РИА Недвижимость. Известный как "король алмазов" израильский миллиардер Лев Леваев устроился на работу в принадлежащую ему девелоперскую компанию AFI Development.
"В соответствии с условиями трудового договора Лев Леваев будет работать в качестве стратегического советника компании, начиная с 1 мая 2019 года", - говорится в сообщении компании.
Как уточняется в нем, Леваев будет отвечать за поиск новых направлений инвестиций, ведение стратегических переговоров с инвесторами и кредиторами, а также консультирование по стратегическому развитию.
Зарплата стратегического советника будет составлять 960 тысяч долларов в год. Кроме того, бизнесмен получит пакет льгот, предусмотренный для старших менеджеров AFI, отмечается в сообщении.
В портфеле основанной в 2001 году AFI Development более 750 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в московском регионе. В частности, компания владеет торговым центром "Афимолл" в "Москва-Сити". Считающийся одним из богатейших граждан Израиля алмазопромышленник Леваев через Flotonic Limited контролирует почти 65% AFI.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала