Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен купил обанкротившийся Волгоградский судостроительный завод

ВОЛГОГРАД, 25 апр – РИА Новости. Бизнесмен из Саратова купил на торгах обанкротившийся в 2013 году Волгоградский судостроительный завод за 323 миллиона рублей - в 7,5 раза меньше начальной стоимости, составлявшей более 2,4 миллиарда рублей, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
По информации Арбитражного суда Волгоградской области, ОАО "Волгоградский судостроительный завод" признано несостоятельным (банкротом) в мае 2013 года, конкурсным управляющим утвержден Сергей Лыженков.
"Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов ИП Шарый Илья Анатольевич, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 323 900 050 рублей (НДС не облагается)", - говорится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Как отмечается на портале, начальная цена на торгах составляла более 2,4 миллиарда рублей. Там же сообщается, что бизнесмен зарегистрирован в Саратове.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала