Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмен купил обанкротившийся Волгоградский судостроительный завод

ВОЛГОГРАД, 25 апр – РИА Новости. Бизнесмен из Саратова купил на торгах обанкротившийся в 2013 году Волгоградский судостроительный завод за 323 миллиона рублей - в 7,5 раза меньше начальной стоимости, составлявшей более 2,4 миллиарда рублей, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
По информации Арбитражного суда Волгоградской области, ОАО "Волгоградский судостроительный завод" признано несостоятельным (банкротом) в мае 2013 года, конкурсным управляющим утвержден Сергей Лыженков.
"Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов ИП Шарый Илья Анатольевич, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальное предложение о цене имущества должника в размере 323 900 050 рублей (НДС не облагается)", - говорится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Как отмечается на портале, начальная цена на торгах составляла более 2,4 миллиарда рублей. Там же сообщается, что бизнесмен зарегистрирован в Саратове.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Москвы представили облик пешеходных мостов в Мневниковской поймеПетербург направит на расселение коммуналок за три года 9,6 млрд рублейНовые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублей