Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Омска позвали на работу мальчика, засыпавшего лопаткой ямы на дороге

© РИА Новости / Александр КряжевМальчик идет в школу в деревне Аполлоновка
Мальчик идет в школу в деревне Аполлоновка
НОВОСИБИРСК, 24 апр – РИА Новости. Мальчика в Омске, который с помощью лопатки пытался засыпать ямы на улице, будут рады видеть в рядах сотрудников дорожного хозяйства через 10-15 лет, заявили журналистам в городском департаменте дорожного хозяйства и благоустройства.
Ранее в соцсетях появился видеоролик, на котором мальчик младшего школьного возраста с помощью детской лопатки сгребает с обочины песок и засыпает им ямы на дороге.
В управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска журналистам подтвердили, что обслуживают проезд в районе проспекта Маркса, где было снято видео, около двух недель назад там провели аварийно-восстановительный ремонт выбоин, сейчас решается вопрос о ремонте ям асфальтобетоном.
"Юному дорожнику хочется выразить благодарность за такое неравнодушное отношение к городским проблемам. Лет через 10-15 будем счастливы видеть в своих рядах такого настоящего человека и активного гражданина", - отметили в управлении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимости