Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Карелии планируют обеспечить жильем 130 сирот

© РИА Новости / Андрей Васильев / Перейти в фотобанкВременно исполняющий обязанности главы Республики Карелия Артур Парфенчиков на избирательном участке в единый день голосования. 10 сентября 2017
Временно исполняющий обязанности главы Республики Карелия Артур Парфенчиков на избирательном участке в единый день голосования. 10 сентября 2017
ПЕТРОЗАВОДСК, 19 апр - РИА Новости. Власти Карелии в 2019 году планируют обеспечить жильем чуть более 130 детей-сирот при очереди в 730 человек, сообщил на заседании в региональном парламенте глава региона Артур Парфенчиков.
"В бюджете на 2019 год мы предусмотрели средства на обеспечение жилыми помещениями 102 детей-сирот. Предлагаю увеличить размер таких ассигнований и дополнительно предоставить в текущем году жилье еще 30 детям-сиротам", - сказал Парфенчиков, выступая в Законодательном собрании региона с отчетом о работе правительства республики в 2018 году.
К 1 апреля в Карелии право на получение жилья имеют 730 детей-сирот, у 132 человек есть на руках решение суда о предоставлении жилых помещений.
Ветхое жилье
Карелия получила аванс в 220 млн рублей на расселение аварийного жилья
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала