Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупнейший на Северном Кавказе строительный гипермаркет открыли в Ингушетии

НАЛЬЧИК, 11 апр – РИА Новости. Генеральный директор АО "Корпорация малого и среднего предпринимательства" ("Корпорация МСП") Александр Браверман и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в четверг открыли в Назрани крупнейший на Северном Кавказе строительный гипермаркет стоимостью почти 800 миллионов рублей, сообщает пресс-служба руководителя региона.
"Ввод в коммерческую эксплуатацию очередного инвестиционного объекта говорит о результативности механизмов всесторонней поддержки бизнеса, работающих в регионе. Привлечение инвестиций, взаимодействие с бизнесом, создание условий для осуществления соответствующей деятельности рассматривается нами как одно из ключевых направлений работы", - приводит пресс-служба слова Евкурова на церемонии открытия.
"Реализация данного проекта является подтверждением того, что Ингушетия – комфортный для ведения бизнеса регион. Мы продолжим активное сотрудничество с администрацией республики по созданию здесь эффективной системы поддержки бизнеса", – добавил Браверман.
По данным минэкономразвития Ингушетии, общая стоимость проекта превышает 798 миллионов рублей. С открытием объекта площадью более 25 тысяч квадратных метров, возведенного при поддержке "Корпорации МСП" и Сбербанка, в республике создано около 100 новых рабочих мест, ежегодные отчисления налогов в федеральный и региональный бюджеты составят больше 62 миллионов рублей. Впоследствии на базе комплекса будет запущено собственное производство окон, дверей и гипсокартона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня