Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На памятнике XVIII века на Солянке в центре Москвы отремонтировали крышу

МОСКВА, 8 апр - РИА Недвижимость. На памятнике XVIII века на Солянке отремонтировали крышу, говорится в пресс-релизе Мосгорнаследия.
"Департамент культурного наследия города Москвы подтвердил завершение работ по сохранению кровли выявленного объекта культурного наследия "Флигель городской усадьбы А.Б. Бутурлина – В.Ф. Голохвастовой – доходное владение Российского страхового общества "Жизнь", - сообщается в нем. Памятник расположен на Солянке, дом 3, строение 2.
Осенью 2018 года в ходе планового осмотра сотрудник Мосгорнаследия зафиксировал факт проведения несогласованных ремонтных работ по кровле. Проектная документация на проведение работ по его кровле в Мосгорнаследие не поступала, разрешение не выдавалось. Ведомство приостановило незаконные работы, а собственник - ООО КБ "Финанс Бизнес Банк" - был привлечен к административной ответственности. После предписаний Мосгорнаследия собственник флигеля усадьбы Бутурлина-Голохвастовой на Солянке привел в порядок кровлю памятника, добавляется в сообщении.
Специалисты демонтировали старое покрытие, смонтировали ограждения кровли и водосточный желоб, обустроили вентиляционные вытяжки, а также гидро- и пароизоляцию, проведели ряд других работ.
Дом Наркомфина в Москве
В Москве завершили второй этап реконструкции дома Наркомфина
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Строительство спорткомплекса
Решение WADA не повлияет на строительство хоккейной арены в Омске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала