Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД вновь выставили на аукцион московский механический завод "Красный путь"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТабличка на здании НКПС, находящемся в ведомстве ОАО "Российские железные дороги", на площади Красные Ворота в Москве
Табличка на здании НКПС, находящемся в ведомстве ОАО Российские железные дороги, на площади Красные Ворота в Москве
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. РЖД вновь выставили на аукцион 100% минус одна акция московского механического завода "Красный путь" (ММЗ "Красный путь"), следует из материалов на сайте компании.
РЖД ранее уже несколько раз пробовали продать этот актив.
"Право на заключение договора купли-продажи… принадлежащих РЖД и составляющих 100% минус одна акция уставного капитала общества", - говорится в материалах РЖД.
Организатором аукциона выступает банк ВТБ. Стартовая цена продажи ММЗ "Красный путь" указана в размере 585 миллионов рублей. Шаг аукциона - 5 миллионов рублей.
Заявки на участие принимаются с 9 по 22 апреля 2019 года. Аукционная комиссия примет решение о допуске или об отказе в допуске претендентов к участию в торгах 8 мая. Сам аукцион назначен на 15 мая.
Московский механический завод "Красный путь" был основан в 1862 году. Выпускал оборудование и запчасти для ремонта железнодорожной техники. С 2010 года производственную деятельность приостановил, предприятие сдает помещения в аренду. В собственности общества находятся два участка общей площадью более 4,7 гектара.
Логотип компании ОАО РЖД
Аукцион РЖД по продаже завода "Красный путь" вновь признан несостоявшимся
Рекомендуем
Новая квартира
Ворочу что хочу: перепланировка, которая смогла стать законной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала