Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УФАС отменило итоги аукциона на строительство аэровокзала в Петрозаводске

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 апр – РИА Новости. Карельское управление Федеральной антимонопольной службы аннулировало результаты аукциона на строительство аэровокзала в Петрозаводске за 817,9 миллиона рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель ведомства.
"Комиссия приняла решение об аннулировании данной закупки. Сейчас вынесено резолютивное решение, готовится мотивировочная часть, которая будет опубликована во вторник в конце рабочего дня", - сказал собеседник агентства.
Торги были объявлены управлением капитального строительства Карелии 6 марта. Заключение контракта по итогам конкурса планировалось с 15 по 22 апреля.
Как следует из информации, опубликованной на сайте госзакупок, заявки на участие в аукционе подали ООО СК "Строй Групп", АО СК "Компакт" и ООО "Магистраль". Победителем была признана компания "Строй Групп", заявки остальных участников признаны "не соответствующими".
На сайте карельского УФАС уточняется, что жалобу на действия заказчика – управления капитального строительства региона – подала компания "Ю-строй", которая в аукционе не участвовала.
Территория аэропорта Петрозаводск
Три компании претендуют на строительство аэровокзала в Петрозаводске
Аэропорт "Петрозаводск" (Бесовец) — единственный аэропорт Карелии, предназначенный для обслуживания внутренних и международных авиалиний. В 2014-2017 годах здесь реконструировали инженерные сооружения аэропортового комплекса, также реконструирована рулежная дорожка, перрон и места стоянки воздушных судов. Аэропорт включен в список аэропортов федерального значения.
Первое здание аэровокзала было построено в 1964 году, площадь пассажирского терминала тогда составляла 320 квадратных метров, а пропускная способность — 30 пассажиров в час. В 2004 году введено в эксплуатацию новое здание пассажирского терминала общей площадью 400 квадратных метров, что позволило увеличить пропускную способность до 70 пассажиров в час. В 2011 году после реконструкции площадь здания выросла до 900 квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки