Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 200 гостиниц Крыма прошли классификацию на "звезды"

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 апр – РИА Новости. Классификацию в Крыму прошли более 200 гостиниц, из них восьми объектам присвоено "5 звезд", сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.
"Классификацию уже прошли 217 средств размещения, общей емкостью более 17 тысяч номеров, в том числе по категориям: "5 звезд" - 8 объектов; "4 звезды" - 38 объектов; "3 звезды" - 85 объектов; "2 звезды" - 37 объектов; "1 звезда" - 6 объектов; "без звезд" - 43 объекта", - сказал Волченко в интервью РИА Новости.
По его словам, объяснения по порядку осуществления обязательной классификации гостиниц с этого года будут даны на форуме "Открытый "Крым".
"С 1 июля в Крыму наступает административная ответственность за осуществление деятельности без свидетельства о присвоении гостинице категории для объектов с номерным фондом более 50 номеров, а с 1 января 2020 года – для объектов с номерным фондом от 15 до 50 номеров", - сказал Волченко.
Восьмой по счету форум "Открытый "Крым" откроется в Симферополе пятого апреля и продлится два дня. Он соберет на своей площадке делегации курортных регионов РФ, представителей санаторно-курортной и туристической отрасли Крыма, отраслевых общественных организаций, профсоюзов и фондов социального страхования.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru в 16.00
Здание гостиницы Radisson SAS Славянская
Более тысячи гостиниц Москвы получили "звездную" категориюКлассификацию в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018 прошли уже 1,183 тысячи гостиниц на 67,712 тысячи номеров, говорится в сообщении на портале столичной мэрии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала