Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АФК "Система" увеличила убытки от гостиничного бизнеса

© Depositphotos / ymgermanЗавтрак в номер в отеле
Завтрак в номер в отеле
МОСКВА, 3 апр - РИА Недвижимость. Входящая в АФК "Система" гостиничная управляющая компания Cosmos Group в 2018 году увеличила чистый убыток по сравнению с предыдущим годом на 3% - до 532 миллионов рублей, говорится в отчете АФК.
Годовая выручка компании выросла на 23% - до 5,3 миллиарда рублей, операционная прибыль увеличилась в 2,8 раза – до 555 миллионов рублей.
"Рост выручки гостиничных активов в 2018 году в основном обеспечен увеличением загрузки гостиниц и средней цены продажи номера (ADR) в связи с проведением чемпионата мира по футболу", - отмечается в сообщении корпорации.
Как указывается в нем, средняя загрузка гостиниц по итогам прошлого года составила 62,5%, увеличившись на 6,3 процентного пункта. Лидером роста стала московская гостиница "Космос", где положительная годовая динамика составила 11,1 процентного пункта - рост до 69,8%.
Cosmos Group создана весной 2017 года, в ее функции входит менеджмент и девелопмент отелей, принадлежащих АФК "Система", а также оказание гостиничных услуг внешним контрагентам. Под управлением компании находится свыше 4 тысяч номеров в 17 отелях в 14 городах России и других стран. В частности в портфель группы входят отели под брендами Park Inn by Radisson и Holiday Inn Express.
Логотип АФК Система
АФК "Система" почти удвоила прибыль от арендного бизнеса в Москве
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала