Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Baring Vostok покинул совет директоров девелопера "Эталон"

МОСКВА, 1 апр - РИА Недвижимость. Сооснователь и партнер инвестфонда Baring Vostok Алексей Калинин покинул совет директоров петербургской девелоперской группы "Эталон", сообщила пресс-служба компании.
Как указывается в сообщении застройщика, Калинин попросил об отставке с поста директора, ссылаясь на свои многочисленные обязательств в других проектах.
Калинин вместе со старшим партнером фонда Еленой Ивашенцевой после ареста в середине февраля основателя Baring Vostok Майкла Калви по делу о хищении у банка "Восточный" 2,5 миллиардов рублей приняли на себя обязанности главы инвесткомпании.
В феврале же 25% группы "Эталон" у семьи основателя компании Вячеслава Заренкова приобрела АФК "Система", перед этим продав группе 51% московского девелопера "Лидер-инвест". После сделки представители семьи Заренкова вышли из совета директоров. От АФК в новый состав управляющего органа вошли директор "Системы" по спецпроектам Сергей Егоров и управляющий партнер корпорации Олег Мубаракшин, который возглавил совет.
ГК "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. У семьи Заренкова после сделки с АФК остались 5,7% группы, 61,9% находятся в свободном обращении, фонду Baring Vostok принадлежит 5,7% компании.
Основатель ГК Эталон Вячеслав Заренков
Вячеслав Заренков: Просто лежать на диване и смотреть телевизор не планирую
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичное жилье до 9,3%Власти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 год