Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве назначил экспертизу по оценке имущества Петросяна и Степаненко

© Фото : официальный сайт Евгения Петросяна Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады
 Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил экспертизу по оценке имущества юмориста Евгения Петросяна и народной артистки Елены Степаненко, сообщила РИА Новости адвокат Степаненко Елена Забралова.
"Суд назначил экспертизу в госцентре при Минюсте и возложил расходы по ее оплате на заявившую сторону (Петросяна). Производство по делу приостановлено, будут оцениваться недвижимость, живопись, книги и фарфор", - сказала представитель Степаненко.
Также она прокомментировала появление документов по поводу найденных банковских счетов, о которых ранее заявлял представитель Петросяна Сергей Жорин. Забралова высказала удивление, так как эти документы находятся в материалах дела уже полгода, однако оппоненты только сейчас "их обнаружили". Она предположила, что ранее другая сторона не знакомилась с делом.
"Ранее представитель Петросяна акцентировал внимание, что семья фактически распалась 15 лет назад. Теперь они просят признать датой распада официальную дату расторжения брака пары - 16 ноября 2018 года", - добавила она.
Евгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи Голубой огонек
Петросян намерен сдавать квартиру вместе с проживающей там Степаненко
Сергей Жорин заявил, что в ходатайстве разблокировать счета Петросяна было отказано, поскольку "недавно обнаружились счета Степаненко". "Мы надеемся, что она сама начнет платить за квартиру, где проживает. На счетах много сотен тысяч долларов и миллионы рублей", - заявил Жорин.
Он также добавил, что Петросян по-прежнему готов поделить все имущество пополам.
Хамовнический суд расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко 16 ноября.
Суд наложил арест на спорное имущество, чтобы никто из бывших супругов не попытался продать его до решения суда. Из-за формальных нарушений недвижимость, расположенная в Подмосковье, под арест не попала. Также под арестом находится счета Петросяна и Степаненко.
Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Ранее она назвала развод "житейским делом" и предложила дождаться решения суда. При этом Петросян выразил надежду, что они придут к согласию и мирному разрешению вопроса.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Адвокат Петросяна предоставил в суд уточненную оценку имущества
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала