Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петросян намерен сдавать квартиру вместе с проживающей там Степаненко

© РИА Новости / Алексей Ладыгин / Перейти в фотобанкЕвгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи "Голубой огонек"
Евгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи Голубой огонек
МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Юморист Евгений Петросян собирается сдавать в аренду квартиру в центре Москвы вместе с проживающей в ней бывшей супругой Еленой Степаненко, сообщил РИА Новости его адвокат Сергей Жорин.
"Евгений Ваганович принял решение сдавать квартиру в Зачатьевском переулке вместе с проживающей в ней Степаненко, если она не хочет оттуда съезжать, то есть мы предлагаем снять квартиру вместе с народной артисткой", - сообщил Жорин агентству.
Он добавил, что часть счетов у Петросяна арестована, так же как у Степаненко, и он физически не может оплачивать счета по квартире. При этом деньги со счета, с которого недавно был снят арест, уже закончились.
Защита Степаненко в пятницу в Хамовническом суде заявила ходатайство об отложении судебного заседания в связи с тем, что хочет провести экспертизу оценки стоимости имущества. "Мы ожидали, что Степаненко заявил сегодня уточненный иск, однако это не было сделано, за 8 месяцев она ни разу не уточнила требования", - заметил Жорин.
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады
Петросян и Степаненко развелись
Также Петросян рассматривает вариант продажи этой квартиры с перспективой поделить вырученные средства поровну. По словам его защитника, площадь жилья составляет около 500 метров.
Квартира юмориста расположена в одном из самых престижных и дорогих районов столицы.
Хамовнический суд расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко 16 ноября. Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Суд разделил вопросы о разводе юмористов и разделе имущества.
Суд наложил арест на спорное имущество, чтобы никто из супругов не попытался продать его до решения суда. Из-за формальных нарушений недвижимость, расположенная в Подмосковье, под арест не попала. Также под арестом находятся счета Петросяна и Степаненко.
Евгений Петросян
Суд разделил вопросы о разводе Петросяна и Степаненко и разделе имущества
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала