Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве до конца года откроют четыре новых перехода через пути МЦК

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЭлектропоезд "Ласточка" на участке Московского центрального кольца между станциями "Лужники" и "Площадь Гагарина"
Электропоезд Ласточка на участке Московского центрального кольца между станциями Лужники и Площадь Гагарина
МОСКВА, 15 мар - РИА Недвижимость. В Москве до конца года откроют четыре новых остекленных надземных перехода через пути МЦК, сообщается на сайте столичной мэрии.
Два надземных перехода появятся в Северном округе. В частности, уточняется в сообщении, самый длинный стеклянный мост (190 метров) свяжет поселок художников на Соколе с микрорайонами Щукина и Большой Всехсвятской рощей. Он откроется в створе улицы Врубеля и проектируемого проезда №6560. Еще один один пройдет от створа Старокоптевского переулка в сторону Михалковской улицы, соединив районы Головинский и Коптево.
Надземный переход построят также над проспектом Мира в районе дома 202а, недалеко от станции "Ростокино". Он станет частью пересадочного узла (ТПУ) "Ярославская". Кроме того, как указывается на сайте, на востоке Москвы в районе Богородское мост рядом со станцией "Бульвар Рокоссовского" свяжет 3-й проезд Подбельского с Пермской улицей и парком "Лосиный остров".
Строительство станции БКЛ Нижегородская
Бирюлевская линия московского метро соединит Большое кольцо с МЦК
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала