Рейтинг@Mail.ru
Суд обязал жителя Омска прибраться в собственной захламленной квартире - Недвижимость РИА Новости, 14.03.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд обязал жителя Омска прибраться в собственной захламленной квартире

Читать в
НОВОСИБИРСК, 14 мар – РИА Новости. Ленинский районный суд Омска обязал собственника квартиры сделать уборку в захламленной квартире, которая долгое время находится в антисанитарном состоянии.
"На собственника квартиры возложена обязанность в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу привести жилое помещение в надлежащее санитарное состояние, пригодное для проживания, а именно: убрать мусор из жилого помещения, произвести дезинсекцию, дератизацию жилого помещения", - говорится в сообщении суда.
В суде пояснили, что ранее жильцы соседних квартир обратились в администрацию Ленинского административного округа с требованием заставить хозяина квартиры привести свое жилье в порядок. Выехав на место, специалисты увидели, что в захламленной бытовым мусором квартире не было даже дверей и раковин на кухне и в ванной. Все помещения находились в антисанитарном состоянии, ощущался неприятный запах.
Администрация округа направила на имя собственника квартиры предупреждение с требованием привести квартиру в порядок и перестать нарушать права соседей до 1 августа 2018 года, однако это не подействовало на хозяина, администрация обратилась в суд.
Решение суда пока не вступило в законную силу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала