Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты: крупнейший бизнес-центр в Европе находится в Москве

МОСКВА, 1 мар - РИА Недвижимость. Крупнейший бизнес-центр в Европе находится в Москве, говорится в пресс-релизе CBRE.
"Наибольшим по площади офисным комплексом оказалась Башня Федерации: совокупная арендуемая офисная площадь двух башен, расположенных на едином стилобате, составляет более 200 тысяч квадратных метров", - говорится в нем. Это 1% от всего предложения офисных центров класса А и B в Москве и сопоставимо с общим объемом предложения качественных офисов в Воронеже и Ростове-на-Дону.
Второе место в Европе занимает бизнес-центр Cœur Défense, расположенный в знаменитом деловом районе Парижа La Défense. Арендуемая офисная площадь этого бизнес-центра составляет 177,7 тысячи квадратных метров. Третье место занял офисный центр Austria Campus в Вене, в нем 160 тысяч квадратных метров офисных помещений, добавляется в сообщении.
"Лахта центр" в Санкт-Петербурге оказался на пятом месте в рейтинге. Офисная площадь самого высокого здания в Европе составляет 130 тысяч квадратных метров, отмечается в нем.
Работать с умом: что поможет снять умственное напряжение
Объем ввода офисов в Подмосковье вырос в 2018 году в 4 раза
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимость