Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жилищная инспекция помогла многодетным москвичам вернуть переплату за воду

МОСКВА, 1 мар - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла многодетной семье вернуть почти 60 тысяч рублей, переплаченных за воду из-за завышения управляющей домом компанией объемов потребления, сообщило ведомство.
Как поясняется в пресс-релизе, москвич, проживающий вместе с семьей из девяти человек на Изюмской улице, пожаловался в Мосжилинспекцию на завышенное начисление платы за водоснабжение и отказ управляющей организации скорректировать платежи. В квартире не были установлены счетчики воды.
Жилищные инспекторы выявили нарушения в расчетах управляющей компании.
"Было установлено, что управляющая организация в 2017-2018 годах завышала объемы потребления ресурсов, начисляя на каждого члена семьи плату за холодное и горячее водоснабжение сверх установленных нормативов водопотребления", - говорится в сообщении.
Мосжилинспекция обязала управляющую организация выполнить перерасчет, в результате которого многодетной семье было возвращено 56 тысяч 806 рублей, добавляется в пресс-релизе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей