Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое здание для НИИ скорой помощи построят в Петербурге за 3,6 млрд рублей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар — РИА Новости. Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил о поиске подрядчика строительства нового здания для нужд НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где разместится отделение экстренной медпомощи, следует из материалов на сайте госзакупок.
"Целью данной закупки является выполнение работ по строительству здания ГБУ "Санкт-Петербургский исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе" ... для размещения отделения экстренной медицинской помощи по адресу Будапештская улица, дом 3 литера А", - говорится в конкурсной документации.
Согласно техническому заданию, максимальная стоимость контракта определена в размере 3,63 миллиарда рублей с лимитами финансирования из городского бюджета в размере до 446 миллионов рублей на 2019 год, до 2,06 миллиардов рублей на 2020 год и до 1,123 миллиардов рублей на 2021 год. "Сроки завершения работы не позднее 10 декабря 2021 года", - уточняется в техническом задании.
В четырехэтажном здании отделения экстренной медпомощи института имени Джанелидзе предполагается, в частности, разместить несколько операционных блоков, куда войдут две противошоковые операционные, ангиографическая операционная, две операционные общего профиля, нейрохирургическая и травматологическая операционные. Также в здании будут расположены палаты реанимации и интенсивной терапии, диагностический блок и учебный класс с возможностью обучения с использованием телемедицины, отмечается в техническом задании. Новый медицинский комплекс планируется соединить с действующим корпусом института имени Джанелидзе.
Победителя конкурсного отбора предполагается определить в начале апреля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%