Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На станциях МЦК откроют еще 16 торговых павильонов

© РИА Новости / Максим БлиновПассажиры на станции "Лужники" Московского центрального кольца. Архивное фото
Пассажиры на станции Лужники Московского центрального кольца. Архивное фото
МОСКВА, 26 фев - РИА Недвижимость. На станциях МЦК до конца года откроют еще 16 торговых павильонов, сообщается на сайте мэрии Москвы.
Сейчас на кольце уже работают 29 торговых павильонов. Новые точки, в которых можно купить цветы, продукты, прессу или перекусить, появятся в вестибюлях станций "Стрешнево", "Панфиловская", "Деловой центр", "Верхние Котлы", "Новохохловская" и "Измайлово", уточняется в сообщении.
Торговые помещения на МЦК сдают в аренду на пять-восемь лет по итогам аукционов. Арендаторы новых объектов торговли уже определены, отмечается на сайте мэрии.
Продавщица киоска в подземном переходе
Мал, да удал: как арендует помещения малый и средний бизнес в МосквеМожет показаться, что рынок коммерческой недвижимости состоит из офисных небоскребов, гигантских складов и гипермаркетов, но это не так. Существует огромный пласт недвижимости, который востребован представителями малого и среднего бизнеса. Сайт "РИА Недивижимость" рассказывает, какие помещения в Москве покупаются и арендуются такими компаниями и на каких условиях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала