Рейтинг@Mail.ru
Актриса из "Ночного дозора" винит экс-бойфренда в захвате квартиры в Москве - Недвижимость РИА Новости, 20.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса из "Ночного дозора" винит экс-бойфренда в захвате квартиры в Москве

© РИА Новости / Григорий СысоевАктриса Екатерина Маликова перед началом церемонии открытия 35-го ММКФ
Актриса Екатерина Маликова перед началом церемонии открытия 35-го ММКФ
Читать в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Актриса Екатерина Маликова написала заявление в полицию на крупного предпринимателя Александра Малиса, с которым раньше состояла в отношениях, обвинив мужчину в захвате квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, во вторник, 19 февраля, в полицию поступило заявление от адвоката актрисы Екатерины Маликовой, 1982 года рождения. Она просит принять меры в отношении Александра Малиса, с которым ранее состояла в близких отношениях.
"Женщина утверждает, что Малис самовольно, без ее разрешения и ведома, во время отсутствия Маликовой в России, ввел в заблуждение домработницу, заменил замки входной двери в квартире в центре Москвы, выбросил либо уничтожил ее личные вещи, присвоил документы, а также совершил иные противоправные действия в отношении ее имущества", - сказал собеседник.
Полиция проводит по данному заявлению проверку, уточнил источник.
В материалах проверки, которые есть в распоряжении РИА Новости, говорится, что полиция не нашла состава преступления в чьих-либо действиях, потому Маликовой было отказано в возбуждении уголовного дела. Отмечается, что постановление она может обжаловать в случае ее несогласия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала