Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса из "Ночного дозора" винит экс-бойфренда в захвате квартиры в Москве

© РИА Новости / Григорий СысоевАктриса Екатерина Маликова перед началом церемонии открытия 35-го ММКФ
Актриса Екатерина Маликова перед началом церемонии открытия 35-го ММКФ
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Актриса Екатерина Маликова написала заявление в полицию на крупного предпринимателя Александра Малиса, с которым раньше состояла в отношениях, обвинив мужчину в захвате квартиры в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, во вторник, 19 февраля, в полицию поступило заявление от адвоката актрисы Екатерины Маликовой, 1982 года рождения. Она просит принять меры в отношении Александра Малиса, с которым ранее состояла в близких отношениях.
"Женщина утверждает, что Малис самовольно, без ее разрешения и ведома, во время отсутствия Маликовой в России, ввел в заблуждение домработницу, заменил замки входной двери в квартире в центре Москвы, выбросил либо уничтожил ее личные вещи, присвоил документы, а также совершил иные противоправные действия в отношении ее имущества", - сказал собеседник.
Полиция проводит по данному заявлению проверку, уточнил источник.
В материалах проверки, которые есть в распоряжении РИА Новости, говорится, что полиция не нашла состава преступления в чьих-либо действиях, потому Маликовой было отказано в возбуждении уголовного дела. Отмечается, что постановление она может обжаловать в случае ее несогласия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы