Рейтинг@Mail.ru
Отложены слушания по иску "Возрождения" к связанным с Urban Group компаниям - Недвижимость РИА Новости, 19.02.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Отложены слушания по иску "Возрождения" к связанным с Urban Group компаниям

Читать в
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы отложил на 26 апреля предварительные слушания по иску банка "Возрождение" к компаниям, связанным с девелоперской компанией Urban Group, о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 746 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Суд постановил отложить судебное заседание в связи с тем, что один из ответчиков не был извещен о дате проведения слушания.
Ответчиками в иске указаны, в частности, московские компании, зарегистрированные по одному адресу с Urban Group, — ООО "Урбан Капитал", ООО "Тимофей", ЗАО "ТПК Продрегионсервис", АО "Актион М", а также ивановское ООО "КварталСтрой", генподрядчик реализуемого Urban Group проекта ЖК "Митино О2". Кроме того, ответчиками значатся московское ООО "Правовой центр собственников недвижимости", химкинское ООО "Евразия проект" и кипрская компания "Веркино Инвестментс Лимитед", основной владелец ООО "Экоквартал", являющегося застройщиком "Митино О2".
Объекты компании Urban Group
Сбербанк настроен защищать свои интересы в вопросе с участками Urban Group
Urban Group — один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Арбитражный суд Московской области 9 июля признал банкротом пять входящих в группу компаний, в том числе ООО "Экоквартал". В Минстрое РФ пообещали достроить все объекты девелопера, используя средства Фонда защиты прав дольщиков.
Банк "Возрождение" входил в группу Промсвязьбанка. После объявления о санации ПСБ контрольный пакет "Возрождения" был выставлен на продажу. ЦБ РФ указал тогда, что владельцы санируемых банков не могут контролировать другие банки. С октября 2018 года банк "Возрождение" входит в крупнейшую финансовую группу ВТБ. В начале февраля 2018 г. ВТБ довел долю акций с 85% до 96,3%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала