Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы просят суд забрать квартиры за незаконную перепланировку

МОСКВА, 18 фев - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция направила в суды иски о лишении прав собственности владельцев двух незаконно перепланированных квартир и одного нежилого помещения в Москве, сообщается на сайте надзорного ведомства.
Как указывается в сообщении, собственник трехкомнатной квартиры на первом этаже в доме 5 на улице Менжинского изменил фасад, самовольно устроив дополнительный вход в несущей стене дома, а также провел перепланировку внутренних помещений для использования одной части квартиры под мини-отель, а другой - под офис.
Аналогичное нарушение допустил и собственник двухкомнатной квартиры на первом этаже дома 12 на Большой Филевской улице, отмечается на сайте инспекции.
Владелец же нежилого помещения на первом этаже в доме 8 корпус 3 на Истринской улице незаконно изменил фасад дома, расширив оконные проемы, а также обустроил антресольный этаж, говорится в сообщении.
"Мосжилинспекция обратилась в суды с исками о продаже трех помещений с публичных торгов. Надзорный орган был вынужден пойти на столь крайнюю меру по причине злостного уклонения собственников двух квартир и нежилого помещения от выполнения законных требований по приведению помещений в соответствие технической документации", - подчеркивается в нем.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Перепланировка квартиры Башмет на Никитском бульваре была согласована
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионах