Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главного архитектора Ростова-на-Дону заключили под стражу

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 фев – РИА Новости. Ворошиловский районный суд Ростова-на-Дону в четверг заключил под стражу главного архитектора города Романа Илюгина, проходящего по делу обманутых дольщиков, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Избрать Роману Илюгину меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, по 11 апреля 2019 года", - сказал судья.
В среду Советский районный суд Ростова-на-Дону также санкционировал арест бывшего главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского.
Губернатор региона освободил его от должности 11 февраля. На следующий день СК РФ сообщил, что в отношении Полянского, Илюгина, а также главного архитектора администрации Мартыновского района области Александра Корчиги возбуждены дела о превышении должностных полномочий.
По версии следствия, чиновники незаконно выдавали и продлевали разрешения на строительство многоквартирных жилых домов, в результате чего были нарушены права более 60 участников долевого строительства, а их деньги похищены.
Статуя Фемиды
Задержанный главный архитектор Ростова-на-Дону отрицает злоупотребления
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала