Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бизнесмены из КНР интересуются аукционом на недострои Hyatt во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 13 фев - РИА Новости. Китайская группа компаний United Exchange/Sun Group намерена участвовать в аукционе на покупку двух недостроенных отелей Hyatt во Владивостоке, сообщает администрация Приморского края.
Этот вопрос китайские бизнесмены, которые уже открыли в регионе представительство и работают над рядом проектов, обсудили на встрече с властями Приморья во Владивостоке.
"Собственник группы компаний United Exchange/Sun Group Цзян Юйсян в числе перспективных проектов обозначил организацию предприятий по глубокой переработке древесины в Приморье, производству мебели и бумажных изделий совместно с партнерами из Тайваня и развитие территории острова Русского с точки зрения туристической инфраструктуры. Также группа компаний, по словам руководителя, намерена участвовать в аукционе на покупку недостроенных пятизвездочных гостиниц во Владивостоке – на мысе Бурный и Корабельной набережной", - говорится в сообщении.
Юрий Трутнев и Олег Кожемяко в администрации Приморья. 28 сентября 2018
Трутнев поддержал решение Кожемяко продать недострои Hyatt во Владивостоке
Стороны обсудили сотрудничество в производстве подсолнечника, сои и кукурузы. По данным властей края, инвесторы также думают над организацией в крае производства продукции из дикоросов: женьшеня, папоротника и других. Директор краевого департамента лесного хозяйства Валентин Карпенко отметил, что этот рынок в Приморье почти свободен.
Hyatt — первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика "Наш дом — Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.
Ранее полпред президента в ДФО Юрий Трутнев сообщал, что покупкой двух отелей заинтересовалось несколько крупных компаний после снижения цены на них, вопрос должен быть решен до конца марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%