Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СПЧ поищет компромисс между Минобороны и жильцами выселяемого общежития

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов планирует провести встречу с представителями Минобороны, где обсудят вопрос выселения приставами жильцов общежития ведомства, сообщается в пресс-релизе СПЧ.
По данным пресс-службы, в среду Федотову поступил звонок от жильца дома 51 на Большой Пироговской улице, где располагается общежитие Минобороны. Как сообщает пресс-служба, Федотову удалось выяснить, что из общежития многие жильцы уже выселены, но в десятках комнат еще живут люди и, в среду, служба судебных приставов приехала на место, чтобы исполнить решение суда о выселении людей.
"К сожалению, мы узнали о ситуации только сегодня, никаких материалов у нас нет, поэтому мы договорились с министерством обороны в самое ближайшее время встретиться и обсудить эту ситуацию, потому что, с одной стороны, есть судебное решение, а с другой - жильцы, семьи с детьми - и к ним ко всем надо относиться по-человечески", - приводятся в сообщении слова главы СПЧ.
В пресс-службе отмечают, что за историю отношений СПЧ и Минобороны было немало примеров, когда удавалось найти компромисс при решении многих острых проблем. В СПЧ надеются, что в этой ситуации компромисс также будет достигнут.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала