Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УК "Дом-Мастер" задолжала МОЭК за тепло и горячую воду 900 млн рублей

© ПАО "МОЭК"Специалист "МОЭК" проводит гидравлические испытания
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Управляющая компания "Дом-Мастер" на начало 2019 года имеет долг перед "Московской объединенной энергетической компанией" (МОЭК) за теплоснабжение и поставку горячей воды в размере 900 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
МОЭК сообщает, что направила заявление в УВД по Центральному административному округу Москвы о проверке деятельности ООО УК "Дом-Мастер" и, при наличии оснований, привлечении должностных лиц компании к уголовной ответственности. "Дом-Мастер" занимается обслуживанием более 200 домов, расположенных в ЦАО Москвы.
Проверка электрооборудования на подстанции
Долги предприятий ЖКХ Подмосковья за электричество выросли до 3,8 млрд руб
"В настоящее время по заявлению МОЭК в отношении УК "Дом-Мастер" арбитражным судом города Москвы рассматриваются дела о взыскании с компании задолженности на общую сумму порядка 900 миллионов рублей", - отмечается в сообщении компании.
Энергокомпания отмечает, что с марта 2016 года и по настоящее время УК "Дом-Мастер" не выполнила в полном объеме обязательства по оплате тепловой энергии. Компания занимает первое место в "антирейтинге потребителей-должников".
"В результате действий руководства управляющей компании "Дом-Мастер" ПАО "МОЭК" недополучает значительные средства, которые должны быть направлены на обеспечение деятельности систем теплоснабжения. Эта ситуация создает значительную угрозу безопасному и бесперебойному функционированию всего теплосетевого комплекса Москвы", - полагают в МОЭК.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%