Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд сына экс-президента РЖД продает отель в Австрии

МОСКВА, 4 фев - РИА Недвижимость. Структуры Андрея Якунина, сына бывшего президента РЖД Владимира Якунина, продают свою долю в венской четырехзвездной гостинице Radisson Blu Park Royal palace, сообщило РБК.
Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF, которым управляет VIY Management Якунина, намерен закрыть сделку по продаже 51% отеля, расположенного рядом с замком Шенбрунн, в первом квартале 2019 года.
Денежные купюры и монеты России. Архивное фото
Инвестфонд сына экс-главы РЖД хочет открыть в России Hard Rock HotelИнвестиционная компания VIYM (Venture Investments & Yield Management) Андрея Якунина, сына экс-главы РЖД, изучает возможность развития в России гостиничной сети Hard Rock Hotel.
Управляющий партнер VIY Management Дмитрий Шицле подтвердил изданию продажу доли в гостинице в связи с окончанием "инвестиционной фазы проекта", не раскрыв покупателей и планируемую сумму сделки.
Структуры Якунина стали совладельцами отеля в 2013 году, 51% отеля были приобретены за 20,5 миллиона евро, указывает РБК. По оценке опрошенных изданием экспертов, сейчас отель стоит 60-70 миллионов евро и фонд может выручить не менее 30 миллионов евро.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума