Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованская: увеличение одорантов в бытовом газе - глупость

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 16 июня 2017
Председатель комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 16 июня 2017
МОСКВА, 31 янв - РИА Недвижимость. Комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ выступает против инициативы Минстроя об усилении содержания одорантов в поставляемом в дома бытовом газе, сообщила в четверг на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава комитета Галина Хованская.
Ранее Минстрой предложил для предотвращения участившихся в последнее время в России чрезвычайных происшествий в газифицированных жилых домах увеличить долю одорантов (сильно пахнущих примесей) в бытовом газе.
Специалист проводит техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования
Минстрой подготовил предложения по газовой безопасности в домах
"Глупость это. Во-первых, не все могут чувствовать этот запах. Во-вторых, даже если почувствует, что дальше?" - прокомментировала инициативу министерства Хованская.
Она также добавила, что внесенный в Госдуму закон об установке автоматизированной системы контроля над обеспечением газовой безопасности в жилых домах может быть принят в ближайшее время.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала