Рейтинг@Mail.ru
Трутнев: недостроенные отели Hyatt во Владивостоке купят по сниженной цене - Недвижимость РИА Новости, 30.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев: недостроенные отели Hyatt во Владивостоке купят по сниженной цене

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкЮрий Трутнев на итоговой пресс-конференции в рамках IV Восточного экономического форума во Владивостоке
Юрий Трутнев на итоговой пресс-конференции в рамках IV Восточного экономического форума во Владивостоке
Читать в
ВЛАДИВОСТОК, 30 янв - РИА. Покупкой двух недостроенных отелей Hyatt во Владивостоке заинтересовалось несколько крупных компаний после снижения цены на них, вопрос должен быть решен до конца марта, сообщил журналистам полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.
По его словам, 25 января состоялся аукцион, заявок на покупку отелей подано не было. "Первый аукцион прошёл по цене затрат, но желающих купить по цене затрат не появилось... Потому что затрат там больше, чем реально построенных объёмов, но сделать мы это были обязаны по закону. Желающих нет. Следующий аукцион пойдёт на понижение. Порог отсечения, нижняя цена будет определена в соответствии с оценками Сбербанка РФ и компанией "Эрнст&Янг", - сказал Трутнев.
Гостиница Hyatt Regency Vladivostok на мысе Бурный во Владивостоке
Во Владивостоке компании хотят купить отели Hyatt, выставленные на торги
"Возьмём по максимальной планке, но она будет серьёзно отличаться от нынешней цены. На каком-то шаге появятся интересанты. В том, что появятся, есть высокая уверенность, потому что несколько компаний интересуются покупкой, одна из них у меня вчера на встрече продекламировала, что они хотят купить эти гостиницы... Я думаю, до конца марта мы эту проблему закончим", - добавил он.
Hyatt — первый во Владивостоке отель высшего класса. Строительство двух пятизвездочных гостиниц началось в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, однако не было завершено в срок. Стоимость объектов постоянно повышалась из-за ошибок в проектировании. Экс-директор компании-подрядчика "Наш дом — Приморье" Марина Ломакина обвиняется в злоупотреблении полномочиями при строительстве гостиницы. В результате проверок строительства гостиниц было заведено уголовное дело о халатности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала