Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ПСН объяснили задержки ввода части ЖК "Домашний" на юго-востоке Москвы

© ПСНЖилой микрорайон "Домашний" в Москве группы ПСН
Жилой микрорайон Домашний в Москве группы ПСН
МОСКВА, 22 янв - РИА Недвижимость. Задержки ввода первого пускового комплекса ЖК "Домашний" на юго-востоке Москвы связаны со сложностями с подключением инженерных сетей, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе группы.
Ранее в социальных сетях и на форумах дольщиков появилась информация, что ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса ЖК "Домашний" и передача ключей затягиваются на несколько месяцев. Согласно проектной декларации от 2 марта 2016 года срок окончания строительства был намечен на первый квартал 2018 года, тогда же предполагалось получить разрешение на ввод в эксплуатацию.
"Передача ключей по ДДУ должна была состоятся до конца сентября 2018 года. Перенос сроков передачи ключей связан с тем, что в связи с задержкой реализации инженерных сетей заключение о соответствии было получено нами позднее запланированного срока, а именно в четвертом квартале 2018 года. На текущий момент идет процесс корректировки технической документации", - рассказал представитель ПСН, добавив, что ввод первого пускового комплекса запланирован до конца первого квартала 2019 года.
Он также отметил, что второй пусковой комплекс проекта введен в эксплуатацию в декабре 2018 года, сейчас идет процесс передачи ключей.
ЖК SREDA
ПСН построила почти 320 тысяч "квадратов" жилья в 2018 году
В компании подчеркнули, что в течение всего строительства ПСН регулярно информировала покупателей микрорайона "Домашний" о ходе стройки на сайте проекта, официальном форуме и по e-mail адресам покупателей.
В свою очередь в Москомстройинвесте сообщили, что в отношении данного ЖК ежегодно проводились выездные и документарные проверки, а также на ежеквартальной основе - мониторинг отчетности застройщика об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства, графиков реализации проекта строительства. "По результатам проверок серьезных нарушений выявлено не было. Стоит отметить, что данный застройщик входит в группу устойчивых", - сообщили в комитете.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала