Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержан еще один полицейский по делу о мошенничестве с жильем

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВ дежурной части Главного управления министерства внутренних дел РФ (ГУ МВД) по г. Москве
В дежурной части Главного управления министерства внутренних дел РФ (ГУ МВД) по г. Москве
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Сотрудник полиции территориального отдела Москвы "Зюзино" задержан в рамках дела о мошенничестве с недвижимостью, проводится проверка, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД России по столице Юрий Титов.
"В рамках оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве, в отношении граждан, осуществляющих мошенничества с объектами недвижимости, была получена информация о причастности к данным противоправным деяниям сотрудника полиции одного из территориальных отделов полиции (ОМВД "Зюзино")", - заявил Титов.
Сотрудник полиции
В Москве идут обыски у подозреваемых в квартирном мошенничестве полицейских
По его словам, материалы были переданы в УСБ ГУ МВД России по Москве для дальнейшей работы.
"С указанным сотрудником проводятся следственные действия. Назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам и привлечении к ответственности его руководителей", - сообщил он.
Ранее сообщалось, что бывшие и действующие сотрудники территориального отдела полиции Москвы могут быть причастны к мошенничеству с недвижимостью, с ними проводятся следственные действия, а в ГУМВД по Москве назначена служебная проверка, "по результатам которой будет принято решение об увольнении действующих сотрудников полиции по отрицательным мотивам".
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала