Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько станций Коммунарской линии метрополитена могут быть наземными

МОСКВА, 21 янв - РИА Недвижимость. Коммунарская линия метро на территории новой Москвы до Троицка может быть спроектирована с наземными станциями, говорится в пресс-релизе департамента строительства столицы.
"Филатов луг" и "Прокшино" Сокольнической линии – наземные станции. С аналогичными станциями может быть запроектирована новая Коммунарская линия на территории новой Москвы до Троицка – это участок за границами МКАД", – приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.
Электропоезд Ласточка Московского центрального кольца в Москве. 31 марта 2017
Метро и электрички в Москве объединят в одну систему за 5 лет
Коммунарская линия Московского метрополитена протянется от станции "Севастопольский проспект" (пересадка на станцию "Крымская" МЦК) до Коммунарки и далее в Троицк. Линию планируется построить к 2023 году. Первоначально новая линия метро должна была связать станцию "Улица Новаторов" Большой кольцевой линии метро и поселок Коммунарка в Новой Москве. Позже было принято решение о продлении линии от станции "Улица Новаторов" в направлении центральной части города, напоминается в материалах.
Со станции "Коммунарка" Коммунарской линии в перспективе можно будет сделать пересадку на одноименную станцию Сокольнической линии метро.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала