Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти намерены сформировать транспортный каркас новой Москвы к 2023 году

МОСКВА, 17 янв - РИА Недвижимость. Сформировать транспортный каркас новой Москвы из новых дорог и линий метро планируется к 2023 году, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
"К 2023 году будет существенно расширена транспортная сеть в новых округах, причем появятся как новые дороги, так и новые участки метро", – цитирует пресс-служба заммэра Москвы по строительству Марата Хуснуллина.
Как указывается в пресс-релизе, сейчас в строительстве и проработке находится более 15 станций метро, которые появятся на присоединенных территориях столицы. В частности, планируется приступить к строительству Коммунарской линии метро, завершить продление до "Коммунарки" Сокольнической линии и Калининско-Солнцевской до аэропорта "Внуково". Также к 2023 году планируется подготовить документацию для строительства Бирюлевской линии с выходом в ТиНАО.
Кроме того, до конца 2023 года в новой Москве планируется построить 273 километра автомобильных дорог. В частности, помимо завершения реконструкции Калужского, Киевского и Боровского шоссе, должны быть построены новые поперечные дороги-связки, отмечается в сообщении.
Московское центральное кольцо
Хуснуллин пообещал завершить интеграцию МЦК и железных дорог до конца года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня