Рейтинг@Mail.ru
Жители: взорвавшийся в Шахтах дом плохо отапливается, люди греются газом - Недвижимость РИА Новости, 14.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители: взорвавшийся в Шахтах дом плохо отапливается, люди греются газом

© Следственный комитет Российской ФедерацииСотрудники СК РФ у девятиэтажного жилого дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, в котором произошел взрыв бытового газа
Сотрудники СК РФ у девятиэтажного жилого дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, в котором произошел взрыв бытового газа
Читать в
ВОЛГОГРАД, 14 янв - РИА Новости. Жители дома в городе Шахты Ростовской области, где в понедельник взорвался газ, утверждают, что он плохо отапливается и людям приходится греться газом и электроприборами.
В понедельник утром в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси, разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. Один человек погиб, семеро спасены из-под завалов.
Девятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
Теплосети: жители дома в Шахтах не жаловались на плохое отопление
Наталья Болгова живет на восьмом этаже в доме №16 по улице Хабарова в Шахтах, в соседнем подъезде с тем, где произошел взрыв. Накануне вечером она уехала к родным, в момент ЧП ее не было дома.
"Я живу здесь с 1994 года, и раньше дом отапливался котельной, которая работала на угле, и тогда проблем с отоплением не было. Позже дом перевели на газовую котельную, и стало очень холодно. Зимой в квартире я хожу в трех носках, в теплых тужурках. А в последнее время даже горячей не стало. Ни искупаться, а за все платим. Люди с маленькими детьми отапливались чем угодно, и электричеством, и газом", - сообщила РИА Новости Болгова.
По словам женщины, запах газа в доме накануне трагедии она не чувствовала. В данный момент, как сообщила РИА Новости Болгова, ее в квартиру не пускают, дом оцеплен.
"Я иду в школу №23 (там расположен пункт временного размещения - ред.), чтобы зарегистрироваться, документов с собой нет, все в квартире, когда пустят, нам не говорят", - сообщила Болгова.
На месте взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области
Губернатор: обрушение дома в Шахтах произошло из-за взрыва бытового газа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала