Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор: обрушение дома в Шахтах произошло из-за взрыва бытового газа

© сообщество Ростов Главный в сети ВКонтактеНа месте взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области
На месте взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Обрушение жилого дома в городе Шахты произошло из-за взрыва бытового газа, сообщил в эфире телеканала "Россия 24" губернатор Ростовской области Василий Голубев.
Ранее сообщалось, что в понедельник утром произошел, по предварительной версии, взрыв бытового газа в многоэтажном доме в городе Шахты, частично обрушились 8 и 9 этажи. По последним данным МЧС, спасены семь человек.
Девятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
В Ростовской области произошел хлопок газа в девятиэтажке
"Это взрыв бытового газа, это совершенно точно. Якобы в одной из квартир, сейчас в ней разбираем, женщина почувствовала утечку газа, и собиралась обратиться в соответствующую (службу)", - пояснил Голубев.
Город Шахты расположен в западной части Ростовской области в 66 км к северу от Ростова-на-Дону. Согласно открытым данным, Шахты является третьим городом по численности населения в области. В городе проживает более 235 тысяч людей.
Популярные комментарии
ща погодите,валежник уже нельзя собирать,запретят газ а потом хопа,введут лимитированное электричество и топитесь электрообогревателями отсчитывая таньгу.у себя деревня газифицировать не надо а высвободившийся газ выгодней продать за бугор)
14 января, 09:37
Что очень часто взрываются дома от газа ! Датчики какие-то хотят внедрить или ещё что за счёт населения , или износ газовой магистрали в домах и т.д.
14 января, 09:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала