Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Создание города-парка в Мнёвниковской пойме займет пять лет

© АО "Мосинжпроект"Руководитель девелоперского дивизиона "Мосинжпроекта" Альберт Суниев
Руководитель девелоперского дивизиона Мосинжпроекта Альберт Суниев
Руководитель девелоперского дивизиона "Мосинжпроекта" Альберт Суниев. Архивное фото
МОСКВА, 12 янв - РИА Недвижимость. Создание города-парка в Мнёвниковской пойме может занять пять лет, сообщил журналистам первый замгендиректора по девелопменту АО "Мосинжпроект" Альберт Суниев.
"Сегодня Мнёвниковская пойма не в лучшем состоянии с точки зрения строительства инфраструктуры. Здесь будет происходить комплексное развитие территорий. В течение ближайших пяти лет, я думаю, территория кардинально изменится, возникнут детские сады и школы, и Москва, по сути, получит город в парке", - сказал Суниев.
Поезд в электродепо
В Мневниковской пойме построят оборотный тупик нового кольца метро МосквыВ Мневниковской пойме начали строить оборотный тупик Большой кольцевой линии московского метро, сообщается на сайте столичной мэрии.
По его словам, уже разработана комплексная схема инженерного обеспечения всей территории. "Изначально планировалось, что территория сохранит свой первоначальный вид, ведь она по большей части является природоохранной зоной. Сейчас ведётся освобождение территории", - объяснил Суниев.
Он добавил, что в районе Терехово планируется объём застройки площадью 90 тысяч квадратных метров. "Это будет серьезная зона притяжения и отдыха наших граждан", - заключил Суниев.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала