Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские власти пообещали ускорить достройку жилого комплекса "Рависсант"

МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с изменениями в правила землепользования и застройки (ПЗЗ), необходимыми для достройки проблемного жилого комплекса "Рависсант" ("Ravissant-Каменка" ), сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Строительство малоэтажного ЖК "Рависсант" общей площадью почти 40 тысяч квадратных метров началось в деревне Каменка в новомосковском поселении Первомайское в 2012 году. В 2015-м стройка остановилась. Застройщик "Керамо" позднее признали банкротом.
Строительство жилья
В новой Москве сдали жилой долгострой "Ново-Никольское"
При этом для участка, на котором возводились дома блокированной застройки, в ПЗЗ был указан вид разрешенного использования - индивидуальное жилищное строительство.
Как указывается в пресс-релизе комитета, корректировка документации позволит ускорить достройку проблемного ЖК. В частности, можно будет поставить объект на кадастровый учет и зарегистрировать права нового застройщика.
В настоящее время девять из 29 домов ЖК "Рависсант" находятся в высокой степени готовности, еще по 17 начаты строительные работы, указывается в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1