Рейтинг@Mail.ru
Мутко рассказал, на что будет направлена инвестпрограмма содействия Абхазии - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко рассказал, на что будет направлена инвестпрограмма содействия Абхазии

Читать в
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию между Россией и Абхазией на 2020-2022 годы поможет поддержать реальный сектор экономики и достроить начатые объекты, сообщил на заседании Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Абхазия вице-премьер РФ Виталий Мутко.
"Второй вопрос будет про подходы к образованию инвестиционной программы 2020-2022 годов. Предполагаемые подходы мы видим в устранении инфраструктурных ограничений, поддержке реального сектора экономики, завершении строительства уже начатых объектов", - сказал Мутко.
По его словам, на заседании была достигнута договоренность по поддержке инвестиционных проектов, усилению экономического потенциала республики.
Вице-премьер уточнил, что под снятием инфраструктурных ограничений подразумеваются, в первую очередь, инженерные и транспортные системы.
"Объем средств, которые закладываются, - мы исходим из того, что мы практически договариваемся, что это будут те же средства, в тех же объемах, в которых мы реализуем программу", - сказал Мутко.
При этом вице-премьер отметил, что в 2019 году должны быть заложены деньги на проектно-сметную документацию к 2020 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала