Рейтинг@Mail.ru
Бывший французский министр Морис Леруа получит работу в "Мосинжпроекте" - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший французский министр Морис Леруа получит работу в "Мосинжпроекте"

Читать в
МОСКВА, 25 дек - РИА Недвижимость. Экс-депутат нижней палаты парламента Франции, бывший министр по вопросам развития Большого Парижа Морис Леруа получит работу в компании "Мосинжпроект", сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин.
Он пояснил, что Леруа будет отвечать в "Мосинжпроекте", принадлежащем властям Москвы, за развитие новых территорий столицы.
На прошлой неделе Леруа отказался от места депутата, которое он занимал с 1997 года. В 2013 году он стал советником Хуснуллина на общественных началах.
Строительство Большой кольцевой линии метро
Большая кольцевая линияКак создается самый грандиозный проект московского метро
По словам московского чиновника, Леруа давно и плотно сотрудничал с властями российской столицы, активно участвовал в ежегодно проводящемся в Москве Московском урбанистическом форуме.
"В "Мосинжпроекте" он будет отвечать за проекты развития Большой Москвы, международной сотрудничество и "Урбан форум", - сказал заммэра.
При этом он напомнил, что "Мосинжпроект" входит в 100 крупнейших инжиниринговых компаний мира, и уже сейчас компании предлагают участие в крупных инфраструктурных проектах за рубежом, однако компания отказывается, так как нагружена объемами строительства метро в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала